首页  学院介绍  师资队伍  本科教育  研究生教育  学术科研  学生工作  建党工作  招生信息  合作交流  资源下载 
最新消息: · 经济管理学院组织留学生走进在渝企业参观学习         · 辽宁科技大学管理学院张德超副院长一行来院交流         · 经济管理学院2015级留学研究生(汉授)毕业论文开题答辩         · 梦想天空分外蓝,我爱重邮大经管         · 经管学院、外国语学院赴大龙网跨境B2B商机平台参观学习         · 健康知识讲座—让“无痛”下的遗憾不再发生         · 经专快报_2017年第二期         · 万晓榆院长参加重庆市通信管理局信息通信业专家委员会换届大会         · “释放网络动能,促进转型发展” ECICE2017年第一季“经专对话”主题研讨会在我校成功召开         · 经济管理学院召开研究生开学专题教育活动   
通知公告
院内下载
· 经济管理学院系(实验中心)...
· 经管学院精品资源课程集成网
· 学院用印申请单
· 中央与地方共建实验室立项论...
· 2008届毕业设计相关要求
· 教学资源网信息
文章内容页
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

万晓榆院长参加重庆市通信管理局信息通信业专家委员会换届大会
2017-03-14 00:00 邓维斌  审核人:

2017年3月11日,万晓榆院长等参加了重庆市通信管理局信息通信业专家委员会新一届换届大会。大会上,李林校长被聘为重庆市信息通信业专家委员会副理事长,李银国教授被聘为主任委员,万晓榆教授、张治中教授、雒江涛教授被聘为专家组委员。

在会上,工信部信息通信经济专家委员会、重庆市通信管理局、重庆邮电大学联合发布了《重庆市信息通信行业“互联网+”人才白皮书》。李林校长就白皮书作重要讲话,他认为,“十三五”是重庆市建设互联网经济高地和西部创新中心的关键时期,面对经济发展和产业转型升级的重大战略问题,“互联网+”战略为传统产业和互联网融合提供历史机遇,“互联网+”信息通信产业人才是重庆市建设互联网经济高地的关键要素。白皮书对重庆市的“互联网+”信息通信行业人才建设现状、人才发展问题、企业政策诉求等情况进行了系统性的阐述,并结合重庆市互联网经济高地建设的实际情况,提出了健全人才建设顶层设计、创新政策体系、加快行业及专家人才信息库建设等七条建议措施。

关闭窗口

 

版权所有:重庆邮电大学经济管理学院 2017-