首页  学院介绍  师资队伍  本科教育  研究生教育  学术科研  学生工作  建党工作  招生信息  合作交流  资源下载 
最新消息: · 经济管理学院组织留学生走进在渝企业参观学习         · 辽宁科技大学管理学院张德超副院长一行来院交流         · 经济管理学院2015级留学研究生(汉授)毕业论文开题答辩         · 梦想天空分外蓝,我爱重邮大经管         · 经管学院、外国语学院赴大龙网跨境B2B商机平台参观学习         · 健康知识讲座—让“无痛”下的遗憾不再发生         · 经专快报_2017年第二期         · 万晓榆院长参加重庆市通信管理局信息通信业专家委员会换届大会         · “释放网络动能,促进转型发展” ECICE2017年第一季“经专对话”主题研讨会在我校成功召开         · 经济管理学院召开研究生开学专题教育活动   
通知公告
院内下载
· 经济管理学院系(实验中心)...
· 经管学院精品资源课程集成网
· 学院用印申请单
· 中央与地方共建实验室立项论...
· 2008届毕业设计相关要求
· 教学资源网信息
文章内容页
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

梦想天空分外蓝,我爱重邮大经管
2017-04-17 00:00 刘子睿  审核人:

2017年4月13至14日,阳光明媚,万里无云,重庆邮电大学第十二届田径运动会在太极体育场举行。经济管理学院教工代表队20名运动健儿们参加了教职工男女子100米、200米、400米、800米、1500米,跳高、跳远、铅球等比赛,经过激烈角逐,老师们获得了多项单人前六名,最后学院取得运动会团体第五名和优秀组织奖。在比赛之前一个月,我们的教师运动员们都自发到运动场进行赛前训练。在运动会比赛期间,每一位运动员都不怕吃苦,奋力拼搏,啦啦队和服务人员也尽心尽力为健儿们服务、加油鼓劲,不管比赛结果如何,你们都是最棒的。

经过了两天的运动会比赛,加强了学院教职工之间的合作交流,凝聚了人心,体现了教职工的团队协作精神,展示了教职工昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,更有效激发了教职工体锻的意识,我们在赛场上都自豪的喊出我们的口号—梦想天空分外蓝,我爱重邮大经管!

经济管理学院工会

2017年4月

关闭窗口

 

版权所有:重庆邮电大学经济管理学院 2017-