首页  学院介绍  师资队伍  本科教育  研究生教育  学术科研  学生工作  建党工作  招生信息  合作交流  资源下载 
最新消息: · 重庆市政府研究室领导来我院交流         · 信息技术创新与知识经济管理创新团队学术沙龙活动成功举行         · 经济管理学院2017届毕业生主题系列活动之师生友谊足球赛、篮球赛‍         · 经济管理学院党委举行2017届毕业生党员干部座谈会         · 经济管理学院党委举行纪念建党96周年表彰大会暨第三次党代会代表选举大会         · 我院IT企业运营管理创新团队召开了2017年学术年会暨毕业研究生欢送会         · 我院举行现代邮政快递业发展与人才需求报告会         · 经济管理学院客座教授聘任仪式暨学术讲座圆满举行         · 加拿大麦克马斯特大学Yufei Yuan教授来访重邮经管学院         · 重庆邮电大学经济管理学院、现代邮政学院校外实习基地授牌暨企业导师聘任仪式成功举行   
通知公告
院内下载
· 经济管理学院系(实验中心)...
· 经管学院精品资源课程集成网
· 学院用印申请单
· 中央与地方共建实验室立项论...
· 2008届毕业设计相关要求
· 教学资源网信息
文章内容页
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

信息技术创新与知识经济管理创新团队学术沙龙活动成功举行
2017-06-27 08:36 高锡荣  审核人:

    为促进优秀科研成果的交流,拓展研究生的学术视野,创造研究生学术交流的机会,经济管理学院信息技术创新与知识经济管理创新团队于62214:304406教室举办了一场学术沙龙活动。本次学术沙龙活动邀请了团队成员何建洪教授和邓维斌博士为学院全体教师与研究生做了两场精彩的学术报告。活动由团队负责人高锡荣教授主持。

首先,何建洪教授做了关于《后发追赶视角下我国企业国际化研发网络的构建研究 》的学术报告,针对创新追赶、研发国际化和国际化的研发网络三个关键主题为同学分享了一系列的观点和思考,让同学们深刻体会到了技术创新对我国企业具有重要意义。随后,邓维斌博士做了关于《基于优势关系粗糙集的不确定性信息处理方法与应用》的学术报告,通过与一系列现实的例子相结合使同学们深入理解不确定信息处理方法。最后,高锡荣老师作总结发言,希望同学们能从此次学术沙龙活动中获得一些启示,对今后的论文写作带来帮助。

本次学术沙龙活动的成功举办得到了大家的一致好评,活动在热烈的掌声中结束。

何建洪教授做学术报告

邓维斌博士做学术报告

 

关闭窗口

 

版权所有:重庆邮电大学经济管理学院 2017-