首页  学院介绍  师资队伍  本科教育  研究生教育  学术科研  学生工作  建党工作  招生信息  合作交流  资源下载 
最新消息: · 经济管理学院院长万晓榆一行到重庆好老师教育集团走访         · 经济管理学院举行2017年夏季干部会         · 贵州花茂村初印象         · 问卷调查与智慧教学         · 红色花茂,精准扶贫         · 海棠溪社区物业管理体系大探索         · 重温红色记忆,再忆苟坝精神         · 体验陶艺文化,不舍花茂记忆         · 海棠溪敦厚街社区消防演练         · 拥抱红色文化,体验红色征程   
通知公告
院内下载
· 经济管理学院系(实验中心)...
· 经管学院精品资源课程集成网
· 学院用印申请单
· 中央与地方共建实验室立项论...
· 2008届毕业设计相关要求
· 教学资源网信息
文章内容页
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

经济管理学院举行2017年夏季干部会
2017-07-15 10:04 黄晓兰、邓维斌  审核人:

经济管理学院举行2017年夏季干部会

2017年7月14日上行,经济管理学院在五楼会议室召开2017年夏季干部会议。全体院领导、各系、实验中心主任、综合办公室、学生工作办公室、研究生工作办公室、学科工作办公室负责人、团总支书记参加了会议。

首先,各部门负责人围绕2017年上半年工作做了详细总结,并结合实际对下半年的工作思路进行交流。

卢安文副院长与各系部和实验中心签署了2017年度目标考核任务书,并对实践教学迎评促建整改措施进行了详细说明,对教学审核评估做了阶段性总结并对后续工作做了详细安排。

万晓榆院长对重点学科申报情况进行了详细说明,与会人员对学位点申报进行了深入讨论,吴先锋副院长就学科建设和科研工作作了补充说明。

谭明刚书记对学院2017年整体工作进行了总结,希望下半年全体教职员工能够凝心聚力,共谋发展。


关闭窗口

 

版权所有:重庆邮电大学经济管理学院 2017-