首页  学院介绍  师资队伍  本科教育  研究生教育  学术科研  学生工作  建党工作  招生信息  合作交流  资源下载 
最新消息: · 经济管理\现代邮政学院2017迎新工作顺利进行         · 经济管理\现代邮政学院2017迎新工作正式开启         · 中交一公院与重庆邮电大学就校工程信息化管理实验平台建设研讨交流         · 经济管理/现代邮政学院多措并举积极做好国家公派留学工作         · jgxsgz         · 经济管理学院召开学科科研座谈会         · 美国太平洋路德大学张芹教授来访重邮经管学院         · 行进南山,掌握物流大数据         · 探索“快递”顺丰,走进物流新时代         · 快递人才调研服务团前往大学城调研   
通知公告
院内下载
· 经济管理学院系(实验中心)...
· 经管学院精品资源课程集成网
· 学院用印申请单
· 中央与地方共建实验室立项论...
· 2008届毕业设计相关要求
· 教学资源网信息
文章内容页
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

经济管理\现代邮政学院2017迎新工作正式开启
2017-09-18 20:09 经济管理学院  新闻中心 审核人:

经济管理\现代邮政学院2017迎新工作正式开启

2017年9月13日14:00,重庆邮电大学经济管理学院和现代邮政学院迎接新生工作正式开始,在学院党委副书记余惠琼老师、团总支书记曾靖婷老师、2017级辅导员杜斌老师和肖鹏老师的指导下,第一天下午的迎新工作圆满的完成。

经济管理学院本次迎新的报到点设在风雨操场一楼。迎新现场,共设有七个入学手续办理点、一个电子注册处和一处助学贷款绿色通道以及一个后勤服务处和一个拍照处为新生们提供全方位帮助。新生陆续到来,各大学生组织干部们也有条不紊的引领新生完成报到的所有程序。每当有一位新生来到现场,工作人员就热心的让他们坐下然后进行新生报到手续的办理,遇到新生不懂的地方他们都会一一耐心解答,最后还不忘贴心的加上一句入学愉快。当报到现场出现新生家长时,工作人员总是会贴心的送上一杯水,以缓解家长们路途的劳累。半天工作结束后,电子注册处的工作人员也对报到情况进行了详细统计统计,第一天经管的报到人数为185人,未报到人数为224人,报到率为45.23%。现代邮政学院报到人数为119人,未报到人数为61人,报到率为66.11%。

迎新工作中,现场工作人员虽然忙得热火朝天,但是依旧激情饱满的为每一位来现场新生送上最周到的服务。在学院老师和学生会等各个部门的协作下,迎新工作有条不紊的进行着。

在桂子飘香的九月,在重邮南山的风雨操场,迎新工作正在如火如荼的进行着。面对着刚进大一的新生,工作人员们用微笑温暖他们,给他们带来家一般的温暖,从此不再感到孤单;工作人员们用热情感染他们,让他们感受到丰富多彩的大学生活;工作人员们耐心的帮助他们,给他们展现一个全面的学院,从此不再迷惘。愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于他们自己的一片梦想天空。期待明天会有更多新生的到来,同时也希望迎新工作能更好地服务经管新生。

 

 

 

经济管理学院 新闻中心

二〇一七年九月十三日

关闭窗口

 

版权所有:重庆邮电大学经济管理学院 2017-