首页  学院介绍  师资队伍  本科教育  研究生教育  学术科研  学生工作  建党工作  招生信息  合作交流  资源下载 
最新消息: · 新起点,新希望         · 经济管理\现代邮政学院2017迎新工作顺利进行         · 经济管理\现代邮政学院2017迎新工作正式开启         · 中交一公院与重庆邮电大学就校工程信息化管理实验平台建设研讨交流         · 经济管理/现代邮政学院多措并举积极做好国家公派留学工作         · jgxsgz         · 经济管理学院召开学科科研座谈会         · 美国太平洋路德大学张芹教授来访重邮经管学院         · 行进南山,掌握物流大数据         · 探索“快递”顺丰,走进物流新时代   
通知公告
院内下载
· 经济管理学院系(实验中心)...
· 经管学院精品资源课程集成网
· 学院用印申请单
· 中央与地方共建实验室立项论...
· 2008届毕业设计相关要求
· 教学资源网信息
文章内容页
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

经济管理\现代邮政学院2017迎新工作顺利进行
2017-09-18 20:10 经济管理学院  新闻中心 审核人:

经济管理\现代邮政学院2017迎新工作顺利进行

2017年9月14日,关于重庆邮电大学经济管理学院与现代邮政学院的迎新活动已开展到了第二天。在一片激动与喜悦中,2017届的大部分新生都陆续在风雨操场进行了现场注册报到。第二天的迎新工作也圆满完成。

新生报到第二天,是整个迎新阶段的高潮,大部分的新生都选择在这一天来到学校。同时,这也就成了整个迎新团队最为忙碌的一天。各个入学手续办理点,还包括学生贷款绿色通道、电子报到处、后勤服务处以及拍照处的工作人员,拍着络绎不绝的长队。在现场工作人员的努力工作下,整个活动过程进行的井然有序。在整个过程中,现场各学生组织的工作人员一直用微笑来迎接每一位到来的新生。用微笑以温暖他们,用热情以感染他们,用耐心以服务他们。让每一位刚到学校的新生们并不感到孤独。

截止到今天,经济管理学院共迎接新生378名,报到率为92.42%;现代邮政学院共迎接新生163人,报到率为90.56%。绝大部分的新生在这两天来到了学校,开始了新的大学生活。

在花香满溢的重邮,我们相遇在经济管理学院和现代邮政学院。迎接新生,让我们互相认识着一张张陌生却又即将熟悉的面孔。微笑是我们互相亲近的名片,整个迎新氛围和谐而又温暖。相信在众多热心的工作人员的帮助下,大一新生们一定会很快熟悉自己的大学生活。祝愿本次迎新工作顺利完成。

 

 

 

 经济管理学院 新闻中心

二〇一七年九月十四日

关闭窗口

 

版权所有:重庆邮电大学经济管理学院 2017-