首页  学院介绍  师资队伍  本科教育  研究生教育  学术科研  学生工作  建党工作  招生信息  合作交流  资源下载 
最新消息: · 经济管理/现代邮政学院2017级新生开学典礼圆满落幕         · 新起点,新希望         · 经济管理\现代邮政学院2017迎新工作顺利进行         · 经济管理\现代邮政学院2017迎新工作正式开启         · 中交一公院与重庆邮电大学就校工程信息化管理实验平台建设研讨交流         · 经济管理/现代邮政学院多措并举积极做好国家公派留学工作         · jgxsgz         · 经济管理学院召开学科科研座谈会         · 美国太平洋路德大学张芹教授来访重邮经管学院         · 行进南山,掌握物流大数据   
通知公告
院内下载
· 经济管理学院系(实验中心)...
· 经管学院精品资源课程集成网
· 学院用印申请单
· 中央与地方共建实验室立项论...
· 2008届毕业设计相关要求
· 教学资源网信息
文章内容页
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

新起点,新希望
2017-09-19 23:06 经济管理学院  新闻中心 审核人:

新起点,新希望

——经济管理\现代邮政学院2017迎新工作圆满结束

金秋九月,伴随着丹桂飘香,2017级新生怀抱着对未来的憧憬与希望来到重邮经济管理学院和现代邮政学院,从9月13日至15日,历时三天的经济管理\现代邮政学院2017级迎新工作完美结束。

学院对本次迎新报到做出高度重视,院党委副书记余惠琼老师、团总支书记曾靖婷老师、2017级辅导员杜斌老师和肖鹏老师和其他老师在报到现场指导,责任到人、严谨细致,为新生和家长解疑答惑,确保迎新工作顺利进行。院学生组织之间各司其职、相互协作,用一站式服务简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。学生组织成员全天候值班,用周全的服务确保新同学无论何时来校都能安全、方便的报到。同时本次迎新专设了摄影处和饮水处,并安排学生组织成员为新生和家长服务。对于贫困新生,我院继续开辟“绿色通道”,通过申请国家助学贷款等方式,帮助新生解决资金困难问题。本次迎新工作中,老师、学生干部都将微笑贯彻到底,从进入风雨操场报到开始,到拍照结束,大家都用真诚的态度对待每一位新生,细致地服务家长,并为新生和家长们拍照,留下入学第一天的纪念。本次迎新经管学院实际报到415人,报到率97.4%,邮政学院实际报到174人,报到率97.8%。

五湖四海的新生怀着希冀来到重邮,来到经管学院和邮政学院。新的学期是一个新的起点,新生们应该尽快适应大学新环境,独立自主,谨记校训院训,同时对学习也不能松懈,要不忘初心。接下来的四年,我们一起前行。

 

 

 

经济管理学院 新闻中心

二〇一七年九月十六日

关闭窗口

 

版权所有:重庆邮电大学经济管理学院 2017-