首页  学院介绍  师资队伍  本科教育  研究生教育  学术科研  学生工作  党建工作  招生信息  合作交流  资源下载 
最新消息: · 经济管理学院/现代邮政学院关于发布疫情防控期间管理服务指南的通知         · 深德彩光电(深圳)有限公司徐陈爱一行来院交流         · 经济管理学院开展研究生实验室消防安全卫生检查         · 经济管理学院举办“现代投资理论演变及发展”学术讲座         · “大数据与营销管理”学术研讨会成功举行         · “第二届协同经济理论创新”学术研讨会在重庆邮电大学举行         · 重庆邮电大学与中邮上海研究院、中邮重庆市分公司举行校企合作座谈会         · 经济管理学院举办第三十九期研究生论坛         · 经济管理学院举办“复杂项目管理研究与英文论文写作” 学术交流会         · 经济管理学院举办“5G安全与治理”学术讲座   
通知公告
院内下载
· 附件6:重庆邮电大学本科毕业...
· 经济管理学院系(实验中心)...
· 经管学院精品资源课程集成网
· 学院用印申请单
· 中央与地方共建实验室立项论...
· 2008届毕业设计相关要求
· 教学资源网信息
文章内容页
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
经济管理学院开展研究生实验室消防安全卫生检查
 发布时间:2019年12月26日 09:41  发布人:全洪兵 审核人:谭明刚

12月25日,经济管理学院开展期末研究生消防安全卫生检查,研究生办公室辅导员全洪兵、教学秘书郑贤铭、实验室秘书张庆华等老师参加了安全卫生检查工作。

学院对研究生所在宿舍明礼苑8舍、宁静苑7舍、宁静苑9舍、兴业苑5舍及研究生实验室进行了安全检查,研究生实验室安全卫生相对较好,没有明显的安全隐患现象,在研究生宿舍中主要发现了人走插座未断电、大功率电器、电器设备插座未拨等现象。并对在宿舍的同学进行了安全提醒。

学院将进一步加强对学生的安全警示教育,配合学校宿舍管理部门做好冬季消防安全卫生工作。

版权所有:重庆邮电大学经济管理学院 2017-