首页  学院介绍  师资队伍  本科教育  研究生教育  学术科研  学生工作  建党工作  招生信息  合作交流  资源下载 
最新消息: · 经济管理学院组织留学生走进在渝企业参观学习         · 辽宁科技大学管理学院张德超副院长一行来院交流         · 经济管理学院2015级留学研究生(汉授)毕业论文开题答辩         · 梦想天空分外蓝,我爱重邮大经管         · 经管学院、外国语学院赴大龙网跨境B2B商机平台参观学习         · 健康知识讲座—让“无痛”下的遗憾不再发生         · 经专快报_2017年第二期         · 万晓榆院长参加重庆市通信管理局信息通信业专家委员会换届大会         · “释放网络动能,促进转型发展” ECICE2017年第一季“经专对话”主题研讨会在我校成功召开         · 经济管理学院召开研究生开学专题教育活动   
通知公告
院内下载
· 经济管理学院系(实验中心)...
· 经管学院精品资源课程集成网
· 学院用印申请单
· 中央与地方共建实验室立项论...
· 2008届毕业设计相关要求
· 教学资源网信息
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

《经管论坛》系列讲座之二
2017-05-13 14:37   审核人:

《经管论坛》系列讲座之二

题目:通信企业网络滚动发展规划后评估的理论与方法

主讲人:重庆邮电大学经济管理学院 邓学平 博士

重庆邮电大学NGN研究所 樊自甫 副所长

时间:2009年10月22日(星期四)下午4:00—6:00

地点:2216

讲座背景:

随着中国电信市场的逐步放开,各大运营商纷纷被推到市场第一线,面临着越来越大的竞争压力。同时,随着股份制改造的逐步深入,资本市场对企业运营的压力也在不断增大。为了保持企业持续、稳定、健康地发展,各运营商纷纷将一年一度的三年网络滚动发展规划提到了一个前所未有的高度,希望借此准确把握各项业务的市场前景,为网络建设的投资决策提供充分依据。

然而,面对快速变化的政策、市场和技术环境,如何使滚动规划更切合实际,如何克服规划预测中的不确定性,如何更加科学合理地规划好通信企业网络和业务发展,已经越来越受到各大运营商的重视,而规划的质量也越来越深地影响着企业未来是否能持续、稳定健康的发展。

因此,对通信企业网络滚动发展规划开展后评估工作不但能诊断规划编制过程、规划内容和方法存在的问题,而且还能建立完善的反馈和分析机制,实现规划的闭环管理,填补资源配置管理的职能空白,为规划管理、资源配置管理建立健全可持续发展的反馈与分析机制。

欢迎各位师生光临!

关闭窗口

 

版权所有:重庆邮电大学经济管理学院 2017-